EPLASS Support

Haben Sie Fragen zu EPLASS oder benötigen Sie Hilfe zu einem Arbeitsschritt? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Zugangssoftware

Für Windows 10 & 11

Citrix Workspace App
 Version 2203.5 LTSR
 (ehem. Citrix Receiver)

Ab MacOS 10.15 (inkl. 11, 12 & 13)

Citrix Workspace App for Mac
 Version 2211
 (ehem. Receiver for Mac)

Treiber

Sigma Unterschriftenpad
  Virtual COM Port Treiber
  WINDOWS 32/64bit

Sigma Unterschriftenpad
  Virtual COM Port Treiber
  Maintenance Release Version

REINER SCT
  CyberJack Base Components
  Version 7.8.6 für Windows

Thinkproject Academy

Die Thinkproject Academy ist ein Service, der unseren Kunden eine Plattform bietet, um standardisierte und auch maßgeschneiderte eLearning-Kurse zu Thinkproject Softwareprodukten anzubieten. Hier enthalten ist die EPLASS CDE Grundausbildung in Deutsch.

Produktinformationen

EPLASS im Überblick
Die sichere Plattform für Ihren Projekterfolg

Gute Gründe für EPLASS
Es gibt viele gute Gründe für EPLASS

EPLASS Planmanagement
 Professional Planmanagement

EPLASS Dokumentenmanagement
 Korrespondenz

EPLASS Module und Lösungen
Überblick komplett

Signotec Signpad
 EPLASS mit Signotec Signpad de

DSGVO

Sollten Sie in einem EPLASS-Projektraum personenbezogene Daten verarbeiten, dann benötigen Sie nach Art. 28 Absatz 3 der EU-Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) eine Vereinbarung über eine Datenverarbeitung im Auftrag.

Im folgenden können Sie eine solche "Vereinbarung über eine Datenverarbeitung im Auftrag nach Art. 28 Absatz 3 der EU Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO)" herunterladen, die speziell auf cloudbasierte Auftragsdatenverarbeitung eingeht. Bitte laden Sie sich das PDF herunter, füllen Sie das Datum des Original-Vertrags/Auftrags sowie Ihren Firmennamen aus und schicken Sie uns die Vereinbarung in zwei Exemplaren unterschrieben an folgende Adresse:

EPLASS project collaboration GmbH
z.H. Datenschutzkoordinator
Schweinfurter Str. 11
97080 Würzburg

Wir schicken Ihnen ein Exemplar gegengezeichnet zurück und fügen auch die beiden Anlagen bei. Diese Anlagen können Sie auch vorab bei datenschutz@eplass.de anfordern. Dazu brauchen wir ebenfalls die Informationen, für welche Firma Sie arbeiten und um welchen Vertrag/Auftrag es sich handelt.

Vereinbarung über eine Datenverarbeitung im Auftrag
 nach Art. 28 Absatz 3 der
 EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)