BIM WORLD MUNICH

Die BIM World präsentiert anwendernahe Lösungen rund um das Thema Building Information Modeling: Mehr als 120 Aussteller, über 100 Referenten zeigen am 27. und 28. November 2018 im München ICM den mehr als 4.000 Fachbesuchern, welche Chancen und Möglichkeiten BIM als Standard und Treiber für neue Technologien bietet. Nutzen Sie die Möglichkeit, informative Vorträge zu hören und mit den EPLASS Experten ins Gespräch zu kommen. Weitere Informationen: BIM World Munich

Sie finden uns auch auf folgender Konferenz:

• Deutscher Bautechnik Tag am 7. - 8. März 2019 in Stuttgart

EPLASS-Support

Haben Sie Fragen zu EPLASS oder benötigen Sie Hilfe zu einem Arbeitsschritt? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Support-Team steht Ihnen zur Verfügung:

Montag bis Freitag:
8:00 - 17:00 Uhr

Telefon:
+49 (0)931 35503-777

E-MAIL:
support@eplass.de

oder nutzen Sie die bequeme Funktion innerhalb von EPLASS zur Erstellung von Supportanfragen:

Download EPLASS Remote Support und Meeting (als ZIP-Datei)

EPLASS Remote Support

EPLASS Meeting

EPLASS Support für mobile Geräte (Smartphone, Tablet)

EPLASS Quick Support - iOS

EPLASS Quick Support - Android