19. SYMPOSIUM BRÜCKENBAU

Die Verlagsgruppe Wiederspahn lädt am 12. und 13. Februar 2019 zum 19. Symposium Brückenbau in Leipzig ein. Nutzen Sie die Möglichkeit, informative Vorträge zu hören und mit den EPLASS Experten ins Gespräch zu kommen. Weitere Informationen: 19. Symposium Brückenbau

Sie finden uns auch auf folgenden Konferenzen:

• Deutscher Bautechnik Tag am 7. - 8. März 2019 in Stuttgart
  • 29. Dresdner Brückenbausymposium am 11. und 12. März 2019 in Dresden
  • Kongress Infrastruktur digital planen und bauen 4.0 am 11. und 12. September 2019 in Gießen

EPLASS-Support

Haben Sie Fragen zu EPLASS oder benötigen Sie Hilfe zu einem Arbeitsschritt? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Support-Team steht Ihnen zur Verfügung:

Montag bis Freitag:
8:00 - 17:00 Uhr

Telefon:
+49 (0)931 35503-777

E-MAIL:
support@eplass.de

oder nutzen Sie die bequeme Funktion innerhalb von EPLASS zur Erstellung von Supportanfragen:

Download EPLASS Remote Support und Meeting (als ZIP-Datei)

EPLASS Remote Support

EPLASS Meeting

EPLASS Support für mobile Geräte (Smartphone, Tablet)

EPLASS Quick Support - iOS

EPLASS Quick Support - Android