BIM WORLD MUNICH

Die BIM World präsentiert anwendernahe Lösungen rund um das Thema Building Information Modeling: Mehr als 120 Aussteller, über 100 Referenten zeigen am 27. und 28. November 2018 im München ICM den mehr als 4.000 Fachbesuchern, welche Chancen und Möglichkeiten BIM als Standard und Treiber für neue Technologien bietet. Nutzen Sie die Möglichkeit, informative Vorträge zu hören und mit den EPLASS Experten ins Gespräch zu kommen. Weitere Informationen: BIM World Munich

Sie finden uns auch auf folgender Konferenz:

• Deutscher Bautechnik Tag am 7. - 8. März 2019 in Stuttgart

Newsletter-Anmeldung

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserem Newsletter haben. Bitte geben Sie in das Eingabefeld Ihre E-Mail-Adresse ein. Im Anschluss bekommen Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink, den Sie bitte anklicken. Danach sind Sie für unseren Newsletter freigeschaltet.

Falls Sie den Newsletter abbestellen möchten, klicken Sie bitte hier.